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Ligne de production de prétraitement et pressurage des graines oléagineuses

Présentation du produit:

Présentation du produit : le prétraitement des matières premières fait référence à toutes les étapes de préparation, de la matière première à l'extraction de l'huile, y compris le nettoyage, le broyage, le ramollissement, l'épluchage, la cuisson et d'autres opérations spécifiques.


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Ligne de prétraitement et de broyage des graines oléagineuses


Le prétraitement des oléagineux est un processus important dans le traitement de l'huile. Son but est d'améliorer la forme de l'huile afin que cette dernière puisse être produite rapidement et efficacement par pressage mécanique ou lixiviation.

Il comprend généralement une série de processus : séchage, modification (traitement thermohumide), concassage, ramollissement, épluchage, extrusion, laminage, cuisson et extraction d'huile. Fournir l’ensemble complet d'équipements de prétraitement (ou de prépressage), d'une capacité de production de 10 à 20000 tonnes/jour.


Les processus de préparation de différentes graines comprennent essentiellement :

Graines oléagineuses → nettoyage → épierrage → séparation magnétique → fissuration → ramollissement → épluchage → cuisson → aller à l'atelier de presse d’huilerie/presse d’huilerie.


Appareil de nettoyage : Éliminer les diverses impuretés présentes dans les graines oléagineuses, telles que : fer, pierres, agglomérats, feuilles de plantes, etc., jusqu'à ce que la teneur en impuretés ne dépasse pas 0,2 %.

Broyeur : Les graines oléagineuses sont broyées en 6 à 8 morceaux. Afin de répondre aux exigences du pressage, la teneur en eau des cacahuètes à 7%-12% convient au pressage.

Processus de ramolissement : Le but du ramollissement est d'ajuster l'humidité et la température de l'huile pour la rendre douce.

Processus de laminage : La matière première est roulée en flocons,  le but est d'augmenter la surface, de détruire le tissu cellulaire et de raccourcir le chemin pour que l'huile s'écoule du gâteau.

Processus de cuisson : adopter la cuisson à la vapeur. Injecter directement  la vapeur pour cuire les flocons jusqu’à ce que ces derniers répondent aux exigences de l'extraction de l'huile.


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