Le projet de mouture du maïs comprend de différentes étapes : épluchage, polissage, stérilisation, nettoyage et mouture du maïs, etc., ce qui permet de produire la farine de maïs pouvant être utilisée directement pour la cuisine.
Processus de mouture du maïs
1) Section de nettoyage : utilisation d'un séparateur magnétique pour éliminer les métaux de la matière première et d'un tamis vibrant pour séparer les impuretés.
2) Section d'épluchage et de mouture : utilisation d'un éplucheur de maïs pour séparer la peau du maïs, mouture du maïs à l'aide d'une meuleuse.
3) Section d'emballage : emballage du produit
Principales caractéristiques du projet de mouture du maïs
1. ligne entièrement automatique, économie en main-d'œuvre, fonctionnment par une seule personne.
2. traitement complet du nettoyage du maïs, de l'épluchage, de la mouture en farine de maïs, du grain de maïs plus grossier, etc.
3. nettoyer le maïs, enlever les pierres, les métaux, le sable et toutes sortes d'impuretés.
4. éplucher le maïs pour enlever la peau, le germe de maïs et le maïs noir. Après le nettoyage et l'épluchage, le maïs brut est transformé en farine de maïs ou en farine grossière.
5. choisir la bonne grille pour obtenir une farine plus fine.
Veuillez remplir le formulaire "Message" ci-dessous afin que nous puissions vous contacter avec la meilleure solution pour vous