La protéine tissulaire de soja est un produit de substitution de la viande fabriqué à partir de graines de soja, en séparant (ségrégation) la protéine de soja des autres composants de la graine de soja.
Procédé pour la production de protéines tissulaires de soja :
Préparation des matières premières→mélange→convoyage→expansion par extrusion→convoyage→séchage→refroidissement
Equipements pour la production de protéines tissulaires de soja :
Mélangeur→Machine d'alimentation→Extrudeuse→Elévateur→Four multicouche→Convoyeur de refroidissement
Ligne de production de protéines tissulaires de soja
Matière première : tourteau de soja dégraissée/protéine de soja isolé (teneur en protéines >50%, teneur en matières grasses <1,5%, teneur en fibres <3,5%, humidité <10%, coefficient de solubilité de l'azote (NSI) d'environ 60%).
Produit : protéine tissulaire de soja
Application : Additifs alimentaires (substitut de viande, aliments instantanés, aliments de loisirs, produits de santé, etc.)
- Technologie :
1、Après l'extrusion et l’expansion par l’extrudeuse, les molécules de protéines sont réarrangées proprement et ont la même structure d'organisation orientée, similaire à l'organisation poreuse de la viande, de sorte qu'elle a une excellente rétention d'eau et une excellente masticabilité ;
2、Après une courte période de traitement à haute température, à haute humidité et à haute pression, toutes sortes de substances nocives contenues dans le soja sont éliminées et l'absorption et la digestibilité des protéines sont améliorées.
Veuillez remplir le formulaire "Message" ci-dessous afin que nous puissions vous contacter avec la meilleure solution pour vous.