Le processus de pressage des fruits du palmier fait référence au procédé suivant pour obtenir l'huile de palme brute : stérilisation des grappes de fruits du palmier, battage, pressage après le traitement thermique et humide, filtrage, centrifugation et déshydratation sous vide.
Notre société peut entreprendre le projet clé en main d'une ligne de production d'huile de palme de 1-100T/H. Les équipements de pressage d'huile de palme sont exportés vers l'Indonésie, la Malaisie, le Pérou, le Nigeria, le Ghana, le Cameroun, la Côte d'Ivoire, les Philippines et beaucoup d'autres pays.
Processus complet de la ligne de production d’huile de palme :
Fruit de palme/bouquet → stérilisation → battage → pressage → clarification → purification → CPO→ décoloration → désodorisation → huile de palme RBD → cristallisation → fractionnement → acide oléique RBD et acide stéarique RBD.
1) Réception des fruits du palmier : les FFB sont acheminés vers la station de réception, passent par le convoyeur à raclettes et sont acheminés vers la station de stérilisation.
2) Stérilisation : les FFB transportés par le convoyeur à raclettes tombent dans le réservoir de stérilisation pour ramollir les FFB et obtenir un meilleur rendement en huile. La durée de stérilisation est de 90~120 minutes, la température de 130~145℃.
3) Battage : Les grappes stérilisées sont acheminés vers la batteuse pour séparer les fruits de palmier des grappes vides.
4. Digestion(concassage et cuisson) : avant de presser les fruits du palmier, la pulpe et le noyau doivent être broyées et séparées.
5) Extraction de l'huile : après le broyage et la digestion, le mélange de pulpe et de noyaux tombe dans des presses à huile de palme spécialisées.
6) Clarification : l'huile est filtrée et séparée des impuretés par centrifugation.
7) Récupération des noyaux : après le pressage, les noyaux et les tourteaux sont transportés vers une station de recyclage des noyaux. Les noix et les coquilles sont séparées, puis introduites dans la presse à cerneaux.
8) Processus de raffinage du CPO : dégommage, déshydratation, désacidification, décoloration, déparaffinage et désodorisation.
Décoloration : la terre de blanchiment est utilisée pour éclaircir la couleur de l'huile finie.
Désodorisation : elle vise à éliminer l'odeur de poisson/odorante de l'huile par la distillation à la vapeur à haute température.
Contenant de pâte de neutralisation : utilisé pour le raffinage des gisements de pétrole afin d'obtenir un peu d'huile à partir des gisements de pétrole.
Réservoirs d'eau chaude et de lessive : utilisés pour produire de l'eau chaude chauffée par la vapeur et pour produire de la lessive à partir des réservoirs d'évacuation de la lessive.
Le service à guichet unique comprend
- Des prix d'usine, ce qui vous permet d'économiser du temps et des coûts d'équipement pour trouver un fabricant.
- Nos ingénieurs visiteront votre site, mesureront les lieux et vous communiqueront sur les idées, les capacités et les ressources.
- Conception du projet (processus, génie civil, acier, mécanique, électricité, automatisation, etc.)
- Fournir une liste des équipements nécessaires en fonction de votre situation
- La liste des équipements et le plan d'implantation vous permettront de prendre des décisions judicieuses concernant la création de votre ligne de production.
Les soutiens que nous pouvons vous apporter :
Nous sommes toujours prêts à ajuster, mettre en service et démarrer l'équipement.
Garantie - 12 mois à compter de l'installation de la machine ou 18 mois à compter de la date de livraison de l'équipement, selon la première échéance.
**Même si la période de garantie expire, cela n'affectera pas notre service après-vente. Nous fournirons toujours une assistance en ligne.
Henan Ocean Intelligent Equipment Co., Ltd. appartient entièrement au groupe Fuerstar et a été créé en 2011. Il se concentre sur l'huile, les protéines, la minoterie, l'amidon, la fermentation à l'état solide, le brassage, la fabrication du papier et d'autres domaines pour fournir aux clients un ensemble de solutions globales et de projets clés en main pour l'ingénierie de l'économie circulaire alimentaire, ce qui regroupe la planification professionnelle, la conception, les recherche et développement, la fabrication d'équipements, l’automatisme, la construction et l’installation, les orientation et mise en service et la formation du personnel, etc.
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